Il 26 gennaio tutti al Renon con gli chef sulla neve!

Il 26 gennaio tutti al Renon con gli chef sulla neve!

6 cuochi per 6 ristoranti al Renon cucineranno per noi, il 26 Gennaio 2019, in occasione dell’evento “Gastronomia sulla neve“. Sarà l’occasione per assaggiare piatti più e meno noti ed anche rivisitati presso le baite e ristoranti del lungo. Ad ogni escursionista o sciatore verrà consegnato un “pass gastronomico” che, passando per le baite e i ristoranti, darà il diritto di assaggiare almeno 4 piatti proposti, ed una sorpresa presso lo Ziglu a Pemmern dalle ore 16:30 alle 17:30.. La giornata si concluderà nel tardo pomeriggio con una degustazione di vini in compagnia. Ed in più tutti i cuochi saranno ben disponibili a consigli ed anche a lasciarci le ricette relative ai piatti assaggiati!

Insomma, il 26 gennaio a Renon, si terrà questa gustosa manifestazione “Gastronomia sulla neve”. Non mancate, sarà un’occasione da leccarsi i baffi!

Qui di seguito i ristoranti che partecipano all’evento:

  • Ristorante Schwarzseespitz
  • Ristorante Unterhorn
  • Ristorante Berghotel Zum Zirm
  • Ristorante Hotel Pemmern
  • Rifugio Oberhorn Schofstoll
  • Baita Feltunerhütte

Per ulteriori informazioni non esitate a contattare l’associazione Turistica del Renon:
0471 356 100
info@renon.com
www.renon.com


Copyright immagini: pixabay.com